• slider image 653
  • slider image 654
:::

林怡青 - 學務處 | 2020-02-19 | 人氣:22

主旨:轉知教育部「108學年度全國學生表演藝術類競賽活動─個人賽如期辦理,團體賽暫停辦理」相關處理措施,並請依說明事項辦理,請查照。
說明:
一、依據教育部109年2月15日臺教師(一)字第1090022507號函辦理。
二、因應2019新型冠狀病毒引起之嚴重特殊傳染性肺炎,評估目前疫情發展及考量學生參賽權益,為避免人數過度密集,易於發生相互感染情形,是以,108學年度全國學生表演藝術類競賽活動─個人賽如期辦理,團體賽暫停辦理;並將視中央流行疫情指揮中心發布疫情發展,審慎規劃辦理後續相關事宜。
三、另依「個別旅客訂房定型化契約應記載及不得記載事項」第9點規定:「因不可抗力或其他不可歸責於雙方當事人之事由,致契約無法履行者,業者應即無息返還旅客已支付之全部定金及其他費用。」本案屬不可抗力及不可歸責於雙方當事人之事由,請貴校得據本函向旅宿業者或運輸業者辦理退費相關事宜。
四、如有疑義,請逕洽教育部師資培育及藝術教育司,連絡電話:02-77366223(音樂)及02-77366227(舞蹈)、國立臺灣藝術教育館(音樂)連絡電話:02-23110574轉122及國立臺灣師範大學連絡電話:02-77343242(舞蹈)。
五、檢附「全國學生舞蹈比賽」、「全國學生音樂比賽」、「全國師生鄉土歌謠比賽」及「全國學生創意戲劇比賽」團體組全國參賽名冊各1份。